Auflistung aktueller, wichtiger Informationen und Nachrichten des ibc-: hetzendorf.

Mündliche Reife- und Diplomprüfung, Diplomprüfung, Abschlussprüfung
Haupt- und Nebentermin Herbst 2018

Besuchen Sie unseren Tag der offenen Tür am 9. November 2018 von 14:00 bis 17:00 und lernen Sie das ibc hetzendorf kennen!
Adresse: Kriehubergasse 24-26, 1050 Wien

zentrale und nicht-zentrale Reife- und Diplomprüfung, Diplomprüfung, Abschlussprüfung, Defensio, mündliche Prüfungen:

Ausbildung nach erfolgreich abgelegter Handelsschulabschlussprüfung

Interessieren Sie sich für eine kaufmännische Ausbildung nach der Matura?

Entscheiden Sie sich zwischen dem Kolleg, Kolleg bilingual

oder dem Kolleg im Abendunterricht!

Haben Sie weitere Fragen?

Besuchen Sie die beiden Bildungs- und Studienkoordinatoren für die semesterweise geführten Schulformen:

Mag. KRADJEL Nikolaus Mag. Gernot Böhm

Beratungsstunden

Beratungstermin
Montag, 22. Oktober
Beratungstermin

Bitte beachten Sie: Am 16. November findet kein Beratungstermin statt (schulautonom freier Tage)
Wichtig
: Ab Mittwoch, 5.9. sind KEINE Aufnahmen mehr für das Wintersemester 18/19 möglich.

Beratung bei Motivationsproblemen, Lernschwierigkeiten, Schulverweigerung, drohendem Schulabbruch, Schulwechsel, Lehrstellensuche, persönlichen Anliegen

Ab dem Schuljahr 2016/17 gilt eine neue Läuteordnung, ab sofort beginnt der Stundenplan um 8:00 Uhr in der Früh.
Die Tabelle dieses Artikels zeigt in Übersicht alle Unterrichtsstunden eines normalen Schultages.
Es wird dabei zwischen unserer Tagesschule und unserer Abendschule unterschieden.

Ab sofort ist das ibc-: hetzendorf an seiner neuen Adresse erreichbar: Kriehubergasse 24 – 26, 1050 Wien!
Der Artikel beschreibt sehr detailreich den Ausweichstandort unserer Schule. Er zeigt Karten, Fotos, Standortbeschreibungen etc. und soll allen Interessierten die Orientierung im neuen Gebäude erleichtern.

Verkürzte Studiendauer speziell für unsere HAK-AbsolventInnenin: Anrechnung von bis zu 3 Semester aus der Hak zum Bachelor of Arts!

Siehe dazu näheres im Bereich "Ausbildung" > "Bachelor-Anrechnung"!

Das Ausweichquartier für die Zeit des Umbaus ist ab dem Schuljahr 2016/17 in der
Kriehubergasse 24 – 26, 1050 Wien zu finden.

Weitere Informationen zum Stand der Übersiedelung sind in diesem Artikel zusammengefasst.

Die Vorbereitungen für den Umzug sind abgeschlossen. Ab dem Wintersemester 2016/17 wird im Ausweichquartier, einem ehemaligen Finanzamt im Fünften Wiener Gemeindebezirk, Kriehubergasse 24 – 26, für insgesamt drei Jahre unterrichtet.