Das Team des ibc-: hetzendorf

Hauptfächer:
Englisch, Französisch
Informationen herunterladen als: vCard
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
Weitere Informationen:

Unterrichtet die Freigegenstände, die zum Erwerb der international anerkannten Cambridge Zertifikate FCE (First Certificate in English) und BEC (Business English Certificate) führen;

Diverse Lehrerfortbildungen:

• 1993-2000: Trainerin an der Verwaltungsakademie der Stadt Wien
  • 1993 Canterbury: "Teaching Business People"
  • 1995 Cambridge: "Self Access and Independent Learning
  • 1997 Canterbury: "CreativeTeaching Methods"
  • 1996-1998: Fortbildung für LehrerInnen im Rahmen der Weiterbildung für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie beim ÖAGG
  • 1999: Grundlagenseminar: Psychodrama, Soziometrieund Rollenspiel mit Kindern und Jugendlichen

"Teacher of the Year 2000/2001" (eine Auszeichnung für besondere Leistungen, verliehen von der Wiener Gesellschaft für Bildungspolitik und Schulmanagement)

Fachkoordinatorin für Englisch bis 2005

Psychotherapeutin in eigener Praxis seit 2004 (Existenzanalyse) mit Schwerpunkt Kinder-und Jugendlichentherapie und Traumatherapie (Psychodynamisch Imaginative Traumatherapie/ Reddemann); Workshops für Psychohygiene für Lehrer nach dem 'Freiburger Modell' von Joachim Bauer.