Das Team des ibc-: hetzendorf

Hauptfächer:
Mathematik, Chemie, Physik
Ausbildungsschwerpunkt Marketing einschließlich Wirtschaftsanalysen
"Unterricht soll praxisbezogen und EDV-unterstützt sein"
Informationen herunterladen als: vCard
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
Weitere Informationen:

Fachkoordinatorin für Mathematik und angewandte Mathematik.

Lektorin für die Fachdidaktik für Mathematik und angewandte Mathematik für die BHS Wien an der KPH Wien.

Lektorin für Wirtschaftsmathematik und Statistik an der FH Regensburg, Ingenium Education in Wien

Unterrichtet die Freigegenstände: Mathematik am ComputerSPSS - Statistische Datenanalyse und SMS4U.

Seit 2005: Projektleiterin jährlicher IMST-Projekte an der Universität Klagenfurt im Themenschwerpunkt „E-Learning und E-Teaching“ - Digitale Medien, Plattformen und Netzwerke für den Unterricht.

Lehrer/-innenvertreterin im Schulgemeinschaftsausschuss

"teacher of the year 2009" (eine Auszeichnung für besondere Leistungen, verliehen von der Wiener Gesellschaft für Bildungspolitik und Schulmanagement, siehe Berichte/Medien, Preise 2008/09).