Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Gegründet als "Verein der Freunde der Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule Wien 12". Dieser Verein unterstützt SchülerInnen finanziell bei Schulveranstaltungen (z.B. Sportwochen), finanziert Turngeräte, Sportturniere, organisiert Veranstaltungen und vieles mehr.

Jeweils einmal wöchentlich findet Volleyball, Fußball und Turnen (mit Vorturner) statt.

Immer am zweiten Schultag des neuen Schuljahres (Dienstag) im September wird das After Work Meeting im Schulhof (bei Schlechtwetter innerhalb der Schule) veranstaltet, der auch gerne zu informellen Klassentreffen ehemaliger Schüler verwendet wird.

Der Verein bezieht seine Einnahmen durch Mitgliedsbeiträge von € 20,00 pro Jahr je LehrerIn, Beiträge vom Turnen und von Spenden.

Mitglieder sind die LehrerInnen unserer Schule und AbsolventInnen. Der Absolventenverein besteht seit etwa 20 Jahren.

Vorstandsmitglieder

Beim wöchentlichen Turnen (Musik- und Konditionsgymnastikprogramm an) kann man seinen Körper um nur

€   5,00 pro Abend oder
      €   60,00 pro Semester (ca. € 3,30 pro Abend)

trainieren. Dieser Kurs findet jeden Donnerstag um 18:30 Uhr in der Schule im großen Turnsaal statt.