Auflistung aktueller, wichtiger Informationen und Nachrichten des ibc hetzendorf.

Ausbildung nach erfolgreich abgelegter Handelsschulabschlussprüfung.

Interessieren Sie sich für eine kaufmännische Ausbildung nach der Matura?

Entscheiden Sie sich zwischen dem Kolleg, Kolleg bilingual

oder dem Kolleg im Abendunterricht!

Haben Sie weitere Fragen?

Besuchen Sie die beiden Bildungs- und Studienkoordinatoren für die semesterweise geführten Schulformen:

Mag. KRADJEL Nikolaus Mag. Gernot Böhm

Beratungsstunden

Mittwoch, 11. Dezember
Donnerstag, 12. Dezember
Mittwoch, 18. Dezember
Beratungstermin

Am Do., 3.10. und Do., 9.1. entfallen die Beratungsstunden!
 Nach Mi., 4.9. sind ausnahmslos keine Aufnahmen mehr für die Abendschule und Kollegs möglich!

Beratung bei Motivationsproblemen, Lernschwierigkeiten, Schulverweigerung, drohendem Schulabbruch, Schulwechsel, Lehrstellensuche, persönlichen Anliegen

Ab dem Schuljahr 2016/17 gilt eine neue Läuteordnung, ab sofort beginnt der Stundenplan um 8:00 Uhr in der Früh.
Die Tabelle dieses Artikels zeigt in Übersicht alle Unterrichtsstunden eines normalen Schultages.
Es wird dabei zwischen unserer Tagesschule und unserer Abendschule unterschieden.

Ab sofort ist das ibc-: hetzendorf an seiner neuen Adresse erreichbar: Kriehubergasse 24 – 26, 1050 Wien!
Der Artikel beschreibt sehr detailreich den Ausweichstandort unserer Schule. Er zeigt Karten, Fotos, Standortbeschreibungen etc. und soll allen Interessierten die Orientierung im neuen Gebäude erleichtern.

Verkürzte Studiendauer speziell für unsere HAK-AbsolventInnenin: Anrechnung von bis zu 3 Semester aus der Hak zum Bachelor of Arts!

Siehe dazu näheres im Bereich "Ausbildung" > "Bachelor-Anrechnung"!