Medien und Preise

Eines der wichtigsten Ziele unserer Schule ist die Aktualität in der Ausbildung unserer SchülerInnen. Dazu nimmt das ibc in regelmäßigen Abständen an diversen international hoch angesehenen Ausschreibungen und Bewerben teil.

Unsere Übungsfirma Maximum Success Personalmanagement GmbH wurde erfolgreich zertifiziert!

Wir gratulieren den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Übungsfirma Maximum Success Personalmanagement GmbH zur erfolgreichen Zertifizierung!

Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung wurde den beiden Übungsfirmen-Leiterinnen, Frau Prof. Haberlehner und Frau Prof. Villanueva, das Zertifikat vom amtsführenden Präsidenten des Wiener Stadtschulrates, Herrn Mag. Heinrich Himmer, heute überreicht.

Sprachauswahl