Projektveranstaltungen

Jahr für Jahr nimmt das ibc an unterschiedlichen, zum Teil überaus renomierten, internationalen Projekten teil. Hier können Sie die einzelnen damit zusammenhängenden Projektveranstaltungen nachlesen.

Neue, coole Palettenmöbel im Schulhof

Am 26.6.2017, baute die 2ABIK Palettenmöbel, um in unserem Schulhof eine chillige Sitzmöglichkeit zu haben.

Die Paletten wurden von der Fa. Zehetner zur Verfügung gestellt, die Anleitung und Überwachung der Arbeit übernahm Herr Castellitz, Vater von Carina aus der 2ABIK.

Ihm zur Seite standen seine Frau und 18 engagierte Schülerinnen und Schüler, die Freude am Basteln und Streichen entwickelten. Danke an alle, die mitgeholfen haben, besonderer Dank an die Familie Castellitz, die neben der Zeit auch Arbeitsgeräte und Kleinmaterial zur Verfügung gestellt hat!!