Soziale Aktionen

Soziales Engagement ist ein wichtiger Bestandteil unseres Schulalltags. Lesen Sie ausgewählte Berichte über Projekte, die von unseren SchülerInnen durchgeführt wurden.

Blutspendeaktion am ibc-:hetzendorf 2016

Ungefähr 5000 Blutspendeaktionen sind jährlich laut dem Österreichischen Roten Kreuz notwendig, um allein den Blutbedarf Ostösterreichs über freiwillige und unbezahlte Blutspenderinnen und Blutspender aufzubringen. Bei diesen Blutspendeaktionen ist das Rote Kreuz  auf lokale Unterstützer/innen angewiesen.

Das ibc-:hetzendorf hat am 28.11.2016 in der Zeit von 8-12 Uhr und von 17:30-20:30 eine Blutspendeaktion durchgeführt.

Vielen Dank an alle Schüler/innen und Lehrer/innen, die sich daran beteiligt haben und durch ihre Spende Menschenleben retten.

Fotoquelle: http://www.roteskreuz.at/blutspende/aktionen-veranstaltungen/organisation-einer-blutspendeaktion/

Sprachauswahl