Auflistung aktueller, wichtiger Informationen und Nachrichten des ibc hetzendorf.

Zentrale und nicht-zentrale Reife- und Diplomprüfung, Diplomprüfung, Abschlussprüfung, Defensio, mündliche Prüfungen:

Besuchen Sie unseren Infoabend am Mi., 2. September 2020, ab 18:00 Uhr um Näheres zu unseren semesterweise geführten Schulformen (Handelsakademie und Handelsschule für Berufstätige, Handelsakademie-Kolleg für Berufstätige, Tageskolleg und bilinguales Kolleg) zu erfahren!

HÖCHSTALTER: Erreichung des 16. Lebensjahres im Schuljahr 2020/21.

Ausbildung nach erfolgreich abgelegter Handelsschulabschlussprüfung.

Interessieren Sie sich für eine kaufmännische Ausbildung nach der Matura?

Entscheiden Sie sich zwischen dem Kolleg, Kolleg bilingual

oder dem Kolleg im Abendunterricht!

Haben Sie weitere Fragen?

Besuchen Sie die beiden Bildungs- und Studienkoordinatoren für die semesterweise geführten Schulformen:

Mag. KRADJEL Nikolaus Mag. Gernot Böhm

Beratungsstunden

Montag, 31. August
Dienstag, 1. September
Mittwoch, 2. September
Donnerstag, 3. September
Montag, 7. September
Beratungstermin Abendformen

Beratung bei Motivationsproblemen, Lernschwierigkeiten, Schulverweigerung, drohendem Schulabbruch, Schulwechsel, Lehrstellensuche, persönlichen Anliegen

Verkürzte Studiendauer speziell für unsere HAK-AbsolventInnenin: Anrechnung von bis zu 3 Semester aus der Hak zum Bachelor of Arts!

Siehe dazu näheres im Bereich "Ausbildung" > "Bachelor-Anrechnung"!